Cah1fzlfnky
Cah1fzlfnky

Удобные диваны — гарантия комфорта и уюта

Мягкая мебель – атрибут любого интерьера, без которого невозможно представить ни один современный дом. Она придаёт комнате ощущение комфорта и уюта,

Мягкая мебель — атрибут любого интерьера, без которого невозможно представить ни один современный дом. Она придаёт комнате ощущение комфорта и уюта, подчёркивает её декор. Мягкий, удобный диван и кресла помогают расслабиться после тяжёлого трудового дня или уютно примоститься с чашечкой кофе, общаясь с друзьями или домашними.

Современный рынок позволяет купить диван не только любой расцветки или дизайна, но и оформить индивидуальный заказ, чтобы он гармонично вписывался в интерьер Вашей квартиры и занимал то место, которое Вы для него предназначили.

На недавно прошедшем в Москве музыкальном фестивале “Летний джаз в Аристово” было много представителей шоу-бизнеса и покупателей новых квартир от компании “БЕСТ-Новострой”, которая занимается строительством нового жилого квартала, расположенного недалеко от станций “Пятницкая” и “Митино”. Организаторы фестиваля занялись идеей привлечь гостей к жизни нового квартала и дать им возможность почувствовать себя его жителями. С этой целью, на берегу озера были заботливо расставлены скамейки, шезлонги, пуфики. А белые диваны и огромные зонты были расставлены на деревянном причале водоёма. Для праздничного угощения по такому случаю подавали вино, кубинский ром и летние коктейли. Фермерский рынок предложил гостям на продажу экологически чистые продукты питания.

Вообще, в последнее время модно расставлять диваны в кафе, заменяя ими стулья. Для таких случаев диваны делают под заказ. Модель и обивку подбирают с учётом пожелания клиента, чтобы всё вписывалось в интерьер помещения. Если Вы решили купить диван для бара или кафе, — значит Вы заботитесь о клиентах, об их комфорте и, помимо этого, поддерживаете на высшем уровне престиж своего заведения. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ